Путін кричав і ругався «благім матом», а Суровікіна попередив: «Ждут серьйозные последствия»

#запоребрик

Учорашній удар українських дронів по військових аеродромах в глибині території РФ викликав справжні пароксизми неконтрольованого гніву та нестримної люті у бункерного ВВХ.

Кажуть, що так він матом не лаявся іще ніколи. Ось як описує те, що відбувалося, Антон Геращенко у своєму Телеграм-каналі.

Подаємо мовою оригіналу

путин устроил разнос суровикину за удары по двум российским аэродромом, когда система ПВО даже не пошевельнулась, и за фактический провал удара по энергосистеме Украины

Вчера фюрер провел совещание в режиме видеоконференции с представителями руководства силового и военного блоков. Оно было посвящено ударам БПЛА по военным аэродромам на территории россии и провалу очередного массированного ракетного удара по территории Украины.

Сказать, что путин был крайне не доволен, — это не сказать ничего. И если сам факт удара по военным аэродромам, находящимся на значительном расстоянии от линии фронта, вызвал у бункерного бурную негативную реакцию, то массированный ракетный удар по Украине «с нулевым результатом» вывел его из себя окончательно.

Обращаясь к военному руководству, глава оккупантов не подбирал слов: «пе..ерасты е..аные» и «конченные пи..оры» были самыми мягкими выражениями. сергея суровикина президент пообещал «выеб..ть и высушить» вместе с его родственниками в особо извращенной форме за то, что бравый генерал «всё прое..ал».

Отсутствие результата после массированного ракетного удара по территории Украины путин также возложил тяжким бременем на плечи военного руководства. В конце совещания он пообещал, что если будет ещё один «пр..ёб», аналогичный вчерашнему, то виновных ждут тяжкие последствия. 

путин вчера ясно осознал — он в зоне удара и чувствовать себя в безопасности ни в москве, ни в сочи, ни на валдае уже не сможет. Этот факт меняет многое.

#запоребрик

Про емоційну реакцію Пуйла говорив ще вчора Арестович

Радіо Трек: НОВИНИ

Радіо ТРЕК у Telegram · Twitter · Facebook.
Viber: 063-734-106-4
Сергій Шевчук

Сергій Шевчук

Відкрити плей-лист

Загублені ключі

Загублено зв'язку ключів у чорній шкіряній ключниці. Прохання повернути за винагороду

На Князя Романа загублено чоловічий золотий ланцюжок

Сьогодні близько 9-ї години ранку на вулиці Князя Романа, 13, 6 під'їзд загублено чоловічий золотий ланцюжок з хрестиком. Прохання повернути за ВИНАГОРОДУ.

У Рівному згубився песик Арчі

Вчора зник йоркширський тер'єр сріблястого окрасу, Арчі. Собаку бачили в районі Політону, Автовокзалу Обласної лікарні.  Прохання повернути за винагороду.

Більше оголошень