ON-LINE

«Котлетні вечірки» у Коломойського – як вони проходять: матюки і ціни (3 ФОТО)

середа, 16 вересня 2020
Картина маслом (с)

Видання «СТРАНА» публікує інтерв’ю з давнім приятелем Ігоря КоломойськогоГеннадієм Корбаном. Тепер вони не друзі, а мало що не вороги. Тому все, що ви прочитаєте далі, варто сприймати з урахуванням їх поточних неприязних взаємин.

Це уривок з означеного інтерв’ю, який стосується так званих «Котлетних вечірок» у Коломойського. Далі подаємо мовою оригіналу:

Полотно, олія. Картина «Котлетная вечоринка». Стартова ціна 990 у.о. Аукціон триває до 18.00 (16.09.2020)

Вы бывали на "котлетных вечеринках" Коломойского?

— Многократно.

Они все-таки существуют?

— Каждый день. Для него это обычный ужин, не вечеринка в классическом понимании.

— Опишите, как они происходят.

— У него есть в офисе столовая, где помещается за столом 10-12 человек. Из этой столовой есть выход в рабочий кабинет, где он с кем-то может параллельно встретиться, вытирая салфеткой бороду на ходу. Также есть выход в коридор, откуда повар приносит блюда. Есть бар с напитками. Все очень тривиально. Иногда трапеза начинается днём и до поздней ночи. Все зависит от участников и от настроения.

А кто участники, если не секрет?

— Там есть завсегдатаи.

Можете назвать?

— Это близкое окружение. Игорь Палица, Киперман, Миндич, Женя Геллер. А они все находятся там в офисе, кушают и проводят там время.

Как он себя там ведёт?

— День на день не приходится. Все зависит от того, кто присутствует, какие темы обсуждаются. Все гости должны очень четко улавливать настроение. Если хорошее - вечер удался, если плохое - Коломойский может кинуться на любого из них.

Что значит "кинуться"?

— "Слышь ты, пид@рас. Х@ли ты тут стоишь. Я тебе сказал, сядь, бл@дь, уже". Ну, вот как-то так. Все знают эту манеру. Терпят и тихо его ненавидят.

А для чего он так делает? Это он так играет?

— Возможно, умышленно унижает. Многие привыкли и относятся к этому очень посредственно. А приглашённые гости вечеринки обычно в шоке, осознавая, что такое могут исполнить и с ними.

С вами он так себя вел?

— Нет, я слабо себе это представляю.

— А с кем еще?

— С Палицей он так не общается, с Боголюбовым тоже. А что он вытворял, например, с Александром Ткаченко (ранее гендиректор 1+1, теперь министр культуры, - Ред.), словами не опишешь. Посреди ужина может позвонить и по громкой связи, чтоб все слышали и в хамской манере задавать вопросы: "А я сказал так, а х@ли ты это, а не это. Петух штопанный...". Примитивное бытовое хамство. С человеком, который с ним много лет работает. Хочет, чтоб его боялись, или ощущает полноту власти таким образом.

— А были ли те, кто его н@хуй послал в ответ?

—Михаил Бродский бывало мог нах@й послать. Братья Суркисы это делали не раз. Для Коломойского это "холодный душ". Он даже штрафовать их пытался. Например, говорил Суркису-младшему: "Если ты меня посылаешь нах@й, с тебя 100 000".

А Суркис?

— А тот ему "Ты меня хорошо слышишь? Так вот, слушай и считай: "Иди н@хуй, иди н@хуй, иди н@хуй".

Інтерв’ю в Геннадія Корбана брала Світлана Крюкова. Крім того, що вона є редактором СТРАНи, ця Світлана відома тим, що часто виставляє в себе на ФБ-сторінці картини, так би мовити, «на злобу дня». За їх придбання розгораються цілі аукціони.

Наприклад ціна картини «Котлетная вечоринка» зросла сьогодні за годину з 990 до 3700 у.о.

Наші новини у Тelegram. Номер Радіо ТРЕК у Viber: 063-73-4-106-4 

Костя Культреґер Радіо Трек

КОМЕНТАРІ 0

КОМЕНТУВАТИ

Оголошення

  • Знайдено номерний знак

    Знайдено номерний знак ВК 47-47 АІ. Відтак, якщо Ви власник цього номеру,...
  • Загубилася собака

    У селі Олександрія неподалік дитячих таборів (це вулиця Свято-Преображенська) загубилася...
  • Загублено паспорт

    В районі 12 школи загублено паспорт на прізвище Цюрик Дмитро. Телефонувати за номером: ...
БІЛЬШЕ ОГОЛОШЕНЬ
Ваш навігатор дорогами Рівного