ON-LINE

Ілона Скала з м. Рівне розбушувалася в Америці (ФОТО/ВІДЕО)

субота, 26 січня 2019
Вона відвідала Мет

Колаж -- наш

Жінок буває важко зрозуміти. Не лише чоловікам.

Так чи інакше останній вибух і просто «разнос», що його учинила рівненський блогер Ілона Скала – абсолютно припав до душі її численним міжнародним шанувальникам.

Це блог, що його Ілона написала 20 січня, вже, вочевидь, перебуваючи в США.

Підпис Ілони під фото: "Ровенские бабы везде друг друга найдут". Фото від 24 січня. Дівчата стоять на фоні Музею Метрополітен (Нью-Йорк)

Не факт, що вам сподобається, але…

Рубрика #ведьмувызвали? Фото красноречивое и соответствующее))

Ілона Скала
Вот и хотелось бы начать Новый год в фб с чего-то хорошего, но не дадут, не дадут, твари)) короче, слабонервным зажмуриться и пристегнуться.

Мне тут периодически прилетает, что я недостаточно позитивный человек, людей не люблю, не посылаю обнимашки всему миру. И посты у меня какие-то агрессивные, а не ванильно-сопливые.

Так вот, напомните-ка мне, позитивные мои, где я себе на лоб или на профиль в фб прибивала табличку «Здесь обитает добро и свет, давайте, рассыпайте свои одуванчики и зефирки, и складывайте лучики добра мне на полочку»???

Я не поняла, какого хера я должна вписываться в чью-то систему координат и понятие о добре и морали. У меня это своё собственное, отличимое от вас. И, глядя на ваши «высокоморальные рожи», понимаю, что слава богу.

The Metropolitan Museum of Art
Это вам надо казаться хорошими, добренькими, пушистыми как баранья жопа.
Это вы из кожи вон лезете, посылая всем вокруг «добро и тепло», а по ночам грызете стены и подушки.

От страха. Боитесь, что вас бросят, что о вас подумают плохо, осудят. Пнете из себя позитив аж глаза на лоб вылазят.

А я, знаете ли, отличалась мерзким характером когда это ещё не было мейнстримом и слово стерва было нарицательным. А не как сейчас - модным до усрачки.
Так что разрешите мне не любить все подряд. Я очень разборчива в этом плане. Не люблю всех людей, не люблю весь мир. Выборочно. Очень выборочно.

Скорочено цей музей називають «Мет». Навіть на афіші виставки голландських художників
Не могу только понять че вас корёжит-то как вурдалаков, че выворачивает наизнанку с судорогами. Че у вас пена с раскрытых пастей на манишки капает? Аааа, сорри, это доброта, которую нет сил в себе держать. Расплёскиваете вокруг. Спасибо, но хотелось бы подальше от меня. Не люблю, знаете ли, помои на своих лацканах.

Я не слежу за вашими жизнями.
Не интересуюсь вашими делами.

Вот вас сильно интересует в каком порядке човпуться блохи у собаки на загривке?
Так вот поверьте, даже блошиная возня для меня более занимальная чем ваша. Так что уж простите, что не уделяю вам надлежащего внимания.
Чего не скажешь о вас))

Це від нас
Вот есть такие люди. Терпеть меня не могут, но ооооочень внимательно следят за каждым моим движением, каждой строчкой, каждым комментарием. Пишут мне какие-то «ответы», тратят своё драгоценное время на меня. Спасибо, тронута, но там за окном ваши бабочки дохнут и одуванчики вянут, заждались вас, ангелочков позитивных.

А вообще в который раз убеждаюсь в каком двуличном мире мы живем. О добродетели и благочестии рассуждают самые последние бляди. Библию упоминают те, кто через секунду изрыгает этим же ртом проклятия. Быть добрее советуют те, кого трясучка уже обо все углы башкой оттарабанила от злости.

Но надо же казаться правильной и позитивной.
А мне не надо.

Я, знаете ли, многофункциональна. Могу факов направо и налево раскидать, могу и слово хорошее шепнуть, но от души, а не вот эти все «моя кися-мася-бусинка», буээээ.

Це теж від нас

Все по настроению и желанию. Моему собственному. Потому что могу позволить себе ту роскошь, которая не светит вам и которая вас так бесит: возможность быть собой. Я могу плевать на ваш позитив с огромной башни своего цинизма. Рушить ваши тщательно выстроенные рамки одним движением плеча. Ржать над вашими бабочками и пинать ваши одуванчики грубым сапогом.

Ибо мне пох@й. Что обо мне подумает ваше позитивное лживое стадо. Мне мой негатив дороже чем ваша надутая доброта. Он как-то честнее, не находите??

Тем более должен же быть кто-то, на фоне кого ваши ангельские крылья будут выглядеть ещё более белоснежными. Так что мне не впадлу, могу сработать на контрасте. Кто-то должен быть злым, некрасивым, негативным, чтоб оттенить вашу идеальную внутреннюю и внешнюю красоту. Ну что ж поделать. Такая честь выпала мне))

Все уже вышли из новогоднего запоя? Дратути)

THE END

Треба сказати, що цей допис викликав фурор одобрямсу на сторінці самої Ілони.

Якщо ви не знаєте, що таке «Дратути», то вам усе пояснить відео, яке ми подаємо далі:

КОМЕНТАРІ 1

КОМЕНТУВАТИ
  • Marafet Авторе! Напишіт ще, якою вона рукою дупу підтерає, це також дуже важлива інформація для Рівнян. Відповісти

Оголошення

  • Знайдено посвідчення водія на прізвище Ільчук

    У Рівному знайдено посвідчення водія на прізвище Ільчук Валерій. Власник документу омже...
  • Знайдено іноземні документи

    Сьогодні у Рівному в районі Ювілейний,  навпроти магазину Форд, знайдено іноземні...
  • Загублено документи на прізвище Шумський

    У Рівному в районі Боярки, на вулиці тувинських Добровольців загублено документи на прізвище...
БІЛЬШЕ ОГОЛОШЕНЬ
Ваш навігатор дорогами Рівного