Сьогодні «Динамо Київ» придбає кращого нападника з часів Шеви та Реброва? (ФОТО/ВІДЕО)

Він вже забивав за Україну

Жарсон Родрігес уже в Києві. Сьогдні мають офіційно оголосити про його трансфер.

Дехто вважає, що це Перемога:

Ура,  Динамо купит лучшего нападающего со времен Реброва и Шевы.

 

На підтвердження цього показують наведене вище відео феноменальної гри Родрігеса проти … України, де він забив гол… на нашу користь))

Скептики ж дивляться на це й кажуть:

- Второй Деметрадзе.  В лучшем случае. А так может и Роберто Нанни 

 

- Перспективні  гравці потрапляють мінімум в Порто , в Динамо то 3й сорт вже. Унікальний гравець може з'явитись тільки з місцевих.

Йожеф Сабо

При цьому вони наводять такі цитати від Йожефа Сабо:

Бывший вице-президент Динамо Йожеф Сабо вспомнил трансфер аргентинского нападающего Роберто Нанни в киевский клуб.



- Меня пригласил президент Игорь Суркис, дал кассету и попросил посмотреть на Нанни. Я посмотрел 10 минут, после чего вернул ему кассету и говорю: "Игорь, ну это не футболист. Для того, чтобы он играл у нас, мне нужно купить правого и левого полузащитника, которые смогли бы подавать ему мяч на голову. Потому что он не может ни остановить мяч, ничего".



На что Игорь Михайлович ответил: "Ты не понимаешь ничего в футболе. Но это твое дело, потому что я его уже купил". И он так и не заиграл в Динамо", – сказал Сабо в программе "Вацко Live".



В чемпионате Украины Нанни сыграл за Динамо лишь один матч, появившись на замену в игре с Закарпатьем и отметившись голом.

Андрій Ярмоленко

- Я пришел на матч Динамо-2, они играли с Десной. Увидел Ярмоленко. Левоногий, бежит, с хорошим ударом. Он играл центрального нападающего, и когда мне кто-то сказал, что приехали из Москвы на него смотреть, то после игры я сказал тренеру, что хочу забрать этого игрока.



Однако Ярмоленко получил травму, полгода не играл. Пацан, ему лет 17 было. Потом мы с Игорем Михайловичем пришли на Динамо-2. Он уже играл, но еще плохо, все-таки травма серьезная была.



Игорь Михайлович говорит: "Ничего ты в футболе не понимаешь, кого ты взял! Посмотри на него, футболиста этого. Инвалида ты взял". Говорю, давайте подождем. Тогда Суркис сказал: "Но если он заиграет, я тебя озолочу. Даю 3-5%. Говорю: "Игорь, ты это серьезно говоришь? Здесь же люди сидят". И теперь, когда Ярмоленко продали, хоть бы что", – сказал Сабо в программе "Вацко Live".

Наші новини у ТelegramНомер у Viber063-73-4-106-4

Радіо Трек: НОВИНИ

Радіо ТРЕК у Telegram · Twitter · Facebook.
Viber: 063-734-106-4

Максим Розенко

Відкрити плей-лист

У Рівному згубився песик Арчі

Вчора зник йоркширський тер'єр сріблястого окрасу, Арчі. Собаку бачили в районі Політону, Автовокзалу Обласної лікарні.  Прохання повернути за винагороду.

Знайдено паспорт на прізвище Федорчук

У Рівному на вул. Київська в районі Спорттоварів знайдено паспорт, на прізвище Федорчук Юрій. Власник може звертатися за номером

Знайдено посвідчення з інвалідності на прізвище Ющук

Знайдено посвідчення з інвалідності другої групи на імʼя Ющук Олександр Миколайович та банківську картку ПриватБанк.  

Більше оголошень