«Конец. Предал я всех», - надзвичайно сильне звернення Єфремова (ФОТО/ВІДЕО)

«Обращение к людям» (с)

[media=185329]

Михайло Єфремов записав відеозвернення з-під домашнього арешту.

Він таки знайшов слова, аби звернутися до людей.

Звернутися саме так, як треба, і сказати саме те, чого вимагає ситуація.

Подивіться, це 1,5 хв:

Натисніть плей

Як пише російська служба ВВС

Актер Михаил Ефремов, обвиняемый в совершении ДТП, в котором погиб водитель другой машины Сергей Захаров, записал видеообращение к его родственникам.

В видеоролике артист признает, что был пьян, просит прощения у семьи погибшего и обещает, что не будет пытаться избежать наказания.

Ефремов до этого момента практически не комментировал случившееся. Единственный раз он высказался в суде во время избрания ему меры пресечения.

Актер назвал случившееся чудовищным и согласился с предъявленным ему обвинением.


Видеообращение артиста опубликовано на канале проекта "Гражданин поэт" в YouTube. Оно озаглавлено «Обращение к людям».


В своем обращении Ефремов признает, что в момент ДТП был пьян, и что садиться за руль в таком виде непростительно.

На видео Ефремов говорит, что не знает, как дальше жить, и просит прощения у родственников погибшего Сергея Захарова, хотя понимает, что они его не простят.

Также актер обещает оказать им материальную помощь в случае, если они согласятся ее принять хотя бы "потом". По его словам, тем самым он хочет "не откупится, а искупить".
 

Ефремов обещает, что не будет "отмазываться и включать какие-то свои связи".


"Да и как тут отмажешься, когда все все видели, да и я видел, когда проспался и отошел от шока, - добавляет он. - Это не кино, назад не отмотаешь. Конец. Нет больше никакого Ефремова. Предал я всех. Простите, пожалуйста".

Ранее адвокаты актера уже заявляли, что он готов оказать финансовую помощь семье погибшего.

В свою очередь юристы, представляющие интересы родственников Сергея Захарова, отмечали, что на связь с ними никто не выходил. Сами родственники погибшего заявили, что помощь принимать отказываются.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов на своем джипе вылетел на встречную полосу и врезался в автомобиль «Лада» с грузовым отсеком. Водитель грузовика, работавший курьером, умер утром в НИИ им. Склифосовского от множественных травм и обильной кровопотери.

Как сообщали информагентства, медицинское освидетельствование показало 2,1 промилле алкоголя в крови Ефремова, что примерно равно бутылке водки. Кроме того, в анализах были обнаружены следы наркотических веществ.

В отношении актера возбуждено уголовное дело по пункту "а" части 4 статьи 264 УК (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Ефремову грозит от пяти до 12 лет заключения. Он находится под домашним арестом до 9 августа.
 

Кроме того, по итогам медицинского освидетельствования Ефремова было возбуждено еще одно уголовное дело – о незаконном обороте наркотиков. Однако оно возбуждено уже не в отношении актера, а в отношении тех, кто мог продать ему запрещенные вещества. Сам Ефремов по делу проходит в качестве свидетеля.

Радіо ТРЕК у Telegram.
Viber: 063-734-106-4
Микола Кульчинський

Микола Кульчинський

Знайдено паспорт

Знайдено паспорт на прізвище Єфімчук Анастасія.    

Загублено документи на Войцеховський

Загублено документи на прізвище Войцеховський Віталій. Прохання повернути загублене за винагороду.  

Знайдено ключі

Знайдено  ключі від автомобіля «Хюндай»    

Більше оголошень