До окупантів почало дещо доходити: «Таких темпов потерь у нас не было со времен WWII» (ФОТО)

«Полная п***а... На что тут вообще можно рассчитывать?»

Текст, який ми наводимо далі нинеі активно обговорюють на Форумі «Української правди». Щоправда, його автор залишається допоки невідомим.

Наводимо мовою оригіналу (присутня лайка)

Не, ребята, это не Афган и не Чечня, таких темпов потерь у нас не было со времен WWII. Каждый день стабильно по 5-6 коробочек сгорает. За 10 лет Афгана СССР потерял 150 танков всего.

А авиации сколько проебано? Сколько Сушек рф делает в год? Сколько лет нужно для того чтобы хотя бы вернуться на уровень 2021 года?

Я хз сколько рф сможет эту ебку терпеть, учитывая, что уже попер поток западного оружия уже непосредственно в ВСУ. Уже передали 90 шт М777 , пару сотен сычблейдев и сколько-то МРЛС.

На подходе дохуя бронетехники и новейших дронов, а там лендлиз уже конкретно разогреется. Темпы потерь теперь будут только возрастать.

Плюс полная п***а с личным составом. У рф НЕТ резерва, вот в чем проблема. Некем возмещать убитых и раненных, которых каждый день везут с фронта сотнями.

 

Допрыгались с призывной гомоармией, где скот учили красить траву и маршировать вытягивая носочек, вместо того чтобы учить воевать.

Каждый день ВС РФ все больше размывается - кадровые военные выбиваются, вместо них приходит набранная неделю назад алкашня и сроканы. Боеспособность быстро падает - на Харьковском направлении русские просто разбежались, побросав оружие, фронт полностью развалился вплоть до Белгорода.

Заглохло и встало основное направление - Изюмское. Армия рф повсюду переходит к обороне, за исключением участка у Северодонецка

Где брать бронетехнику взамен потерянной? Сколько боеспособной техники на хранении? Там за 30 лет все сгнило и проросло травой. Амеры недавно считали коробки на хранении по спутниковым снимкам, насчитали 6к, из которых половина визуально это металлолом. Сколько можно восстановить из оставшихся? Сколько времени это займет?

Восстановление танка с хранения это 90 дней, держу в курсе( понятно, с модернизацией, чтобы совсем уж лысые Т72А в бой не кидать). Сколько смогут восстанавливать в месяц? 50? 100? За это же время будет выбито и уничтожено вдвое больше.

На что тут вообще можно рассчитывать? В начале марта можно было договориться о признании Крыма и Донбассе целиком. Через месяц - об отходе на позиции 23 февраля и статусе-кво.

Сейчас позиции рф настолько слабы, что ни о каких договорах и речи нет, только капитуляция с немедленной сдачей Крыма, Донбасса, военных репарациях на десятки лет.

На цій переправі через Сіверський Донець наші набили 56 одлиниць техніки рашистів

Радіо Трек: НОВИНИ

Радіо ТРЕК у Telegram.
Viber: 063-734-106-4

Максим Розенко

Відкрити плей-лист

Знайдена картка Приватбанку

 Знайдена картка Приватбанку, універсальна. Територія газотрону. Поверну власнику який назве останні чотири цифри. +380975244009 [media=267008]

Знайдене пенсійне посвідчення

20.01.2022 на вул.Чорновола у Рівному водій VW Sharan BK2748CH Маркушевський В.О. втратив своє пенсійне посвідчення. Аби забрати документи завертайтесь за номером 0677954878

Ключі

Знайдено ключі, на вулиці Вербовій у Рівному біля кафе «Любава». Поверну власнику +380680393490 [media=266598]

Більше оголошень