Операція «Кадиров»: «В России ничего и никогда не происходит просто так» (ФОТО/ВІДЕО)

Гордон агент Кремля? (АК)

В усій цій ситуації з Кадировим цікавим є те, що Зеленський «наїхав» на нього ще в 2014 році. Кажуть, що дуже швидко після того вибачився, а вже у 2018 році, готуючись до президентської кампанії, він дає інтерв’ю Гордону, де вже трохи змінює риторику.

Не повторює свого вибачення.

Натисніть плей, щоб побачити епізод з відповіддю, до якої апелює Кадиров

Тоді у 2018, та й у 2019 – Кадиров ніяк на зміну позиції Зеленського не прореагував. Аж тепер, у червні 2020, Гордон, якщо вірити «Українській правді», бере і повторно – викладає епізод з відповіддю Зеленського про Кадирова на Ютьюб.

Тим самим він наче дає тому запису нове життя.
 

Тим самим він, начебто, дає пас Кадирову, який тепер може вдавати, що почув відповідь Зеленського від 2018 року – лише щойно.

Це скрин з повідомлення Кадирова про те, що він "раптом" побачив відповідь Зеленського від 2018р

Очевидно, що Кадиров – обманює, але, посутньо, допомагає йому це робити – Гордон.

Мало того, тепер Зеленський відправився на дачу Хрущова на острові Бірючий (це Херсонщина), і є підозра, що поїхав він туди не просто так із секретаркою Мендель. Хоча і з нею, напевно, також.

Операция «Кадыров»

Острів Бірючий

Поступила информация, что Зеленский в ближайшие дни уйдет в отпуск и проведет его в резиденции острова Бирючий.

Это резиденция, которую предыдущие президенты практически не посещали, и которая должна использоваться по-другому… По крайней мере, когда Зеленский шёл на выборы, то обещал, что в таких резиденциях будут жить дети.

Но дело даже не в этом. В ближайшие дни в Крым собирается другой Володя - который Путин. Вместе с ним оккупированный полуостров должен посетить и автор вчерашней "предъявы" украинскому президенту Кадыров.


Одновременно в Крыму подразделениями материально-технического обеспечения Южного и Западного военных округов активизирована прокладка трубопровода, предназначенного для снабжения полуострова водой.


Запомните: в России НИЧЕГО и НИКОГДА не происходит и не заявляется просто так, без ведома кремлёвского божка.

Президентська дача на острові Бірючий

Гипотетически соединяя указанные события, можно предположить, что в акватории Чёрного моря (скорее всего, на плавсредстве) может состояться сепаратная встреча украинского и российского президентов с широкой повесткой дня: от водоснабжения Крыма до урегулирования на Донбассе.

А заявления Кадырова, Глазьева и Пушкова - артиллерийская подготовка и психологическое давление на Зе.

В отличие от многих, я не верю, что Зе - откровенный предатель и марионетка Путина. Но то, что последний по-максимуму использует наивность и неопытность нашего потерпевшего, влияние на него Ермака (этот точно на коротком поводке у Москвы), а также его ненависть к Порошенко, у меня сомнений не осталось.

[media=190442]Состоится встреча или нет – не знаю.

Но мой опыт подсказывает, что такое количество совпадений и косвенных фактов может свидетельствовать только об одном: намечается сепаратный сговор Зе и Пу, который заранее был подготовлен Ермаком и Козаком.


А то, что (якобы) их переговоры зашли в тупик, свидетельствует лишь о тщательной информационной завесе этого кейса.

Олег Шарп

*АК – авторська колонка. Усі думки, припущення та висновки – авторські

Радіо Трек: НОВИНИ

Радіо ТРЕК у Telegram · Twitter · Facebook.
Viber: 063-734-106-4

Максим Розенко

Відкрити плей-лист

У Рівному згубився песик Арчі

Вчора зник йоркширський тер'єр сріблястого окрасу, Арчі. Собаку бачили в районі Політону, Автовокзалу Обласної лікарні.  Прохання повернути за винагороду.

Знайдено паспорт на прізвище Федорчук

У Рівному на вул. Київська в районі Спорттоварів знайдено паспорт, на прізвище Федорчук Юрій. Власник може звертатися за номером

Знайдено посвідчення з інвалідності на прізвище Ющук

Знайдено посвідчення з інвалідності другої групи на імʼя Ющук Олександр Миколайович та банківську картку ПриватБанк.  

Більше оголошень